Un ottimo presente ed un promettente futuro. Le uve che compongono il nostro vino rosso, (Cabernet-Sauvignon, Merlot, e Sangiovese Grosso) dopo un'accurata cernita dei grappoli migliori, vengono lasciate 15 giorni a fermentare a temperatura controllata, con azione estrattiva modulata tramite ripeturi rimontaggi. L'imbottigliamento viene effettuato senza filtrazione.
Il nostro vigneto... I tini d'acciaio condizionati... I tini tradizionali...

Malvasia Puntinata, Malvasia di Candia, ed il Grechetto (Chirichetto) sono i vitigni dei nostri bianchi. Vengono lavorati separatamente. Dopo una spremitura soffice, il mosto fiore subisce una rigorosa lavorazione in tini d’acciaio condizionati. Vengono così prodotti vini dalle caratteristiche eccezionali, nel rispetto assoluto della tradizione. Anche in questo caso l’imbottigliamento viene effettuato senza filtrazione.
La Malvasia Puntinata Le uve del rosso...

Immagini sottoposte a Copyright - Tutti i diritti riservati © 2011 - WebMaster M. Esposito